Маяковский. Желтая кофта
Тип:
Рестораны
Телефон:
7 (843) 265–11–88
Место расположения:
Казань
Адрес:
ул. Маяковского, 24 А
Кухня:
европейская, русская
Средний счет:
500-1000 рублей
Время работы:
с 11:00 до 24:00
Бесплатный Wi-Fi для клиентов заведения

Количество залов:
4 зала
Количество мест:
350 мест
Количество отзывов:
0
Название заведения выбрано не случайно, ведь именно в желтой кофте с раскрашенным лицом в рамках всероссийского шоу-футуристов в 1914 году перед казанцами выступил Маяковский. Своим видом поэт произвел фурор, о котором говорят и сегодня, прославляя его имя и увековечивая память об неординарной, но всеми любимой личности. Примечательно, но клуб находится на одноименной улице Маяковского.
Интерьер клубного заведения соответствует той эпохе, здесь везде прослеживается любовь к Маяковскому, даже в ресторанном меню. Только здесь можно отведать на обед — салат «Порядочный гражданин» с ветчиной, курицей, языком и помидорами или десерт «Облако в штанах», ну конечно же, фирменное блюдо — картофельный салат с беконом и белым вином под названием «Желтая кофта». В баре ресторана большой выбор алкогольных напитков и коктейлей, кроме того можно заказать кальян.
В заведении часто устраивают тематические вечеринки, на сцене в сопровождении современного светомузыкального оформления выступают популярные исполнители. Здесь звучит русский рок и транс-кор, среди гостей клуба на его сцене выступали — «Маша и Медведи», «Крематорий», «Пилот», «Ляпис Трубецкой», «АукцЫон», «Мультфильмы» и многие другие.

Комментарии (0)

Рейтинг заведения