Дом татарской кулинарии
Тип:
Рестораны
Телефон:
7 (843) 292–70–70
Место расположения:
Казань
Адрес:
ул. Баумана, 31
Кухня:
европейская, русская, смешанная, татарская
Средний счет:
1000-2000 рублей
Время работы:
с 11:00 до 24:00
Бесплатный Wi-Fi для клиентов заведения

Количество залов:
3 зала
Количество мест:
155 мест
Количество отзывов:
0
Двери национального кулинарного заведения открыты для всех желающих окунуться в неповторимую атмосферу традиций татарского народа. Внутреннее убранство ресторана поражает воображение, здесь настолько красиво и роскошно, что уходить не захочется. Торжественная обстановка создает настроение помпезного пиршества. Это не «дом», а целый дворец, где собрано все самое лучшее в татарских традициях.
В меню заведения национальные блюда, автор меню знаток татарского кулинарного мастерства Юнус Ахметзянов, его стараниями были возрождены давно забытые вкуснейшие блюда, которые сегодня можно отведать в атмосфере времен древнейших и почитаемых татарских диаспор. Изюминка ресторана мясные блюда из барашка, ягненка и молодой конины. Кроме того, национальная выпечка, свежеиспеченные татлы с нежными соусами и карамелью.
Казанцы и гости столицы могут не только вкусно поесть, но и совершить экскурсию по роскошным залам «Дома татарской кулинарии». По вечерам здесь весело играет живая музыка, и выступают артисты татарской эстрады. 

Комментарии (0)

Рейтинг заведения