Хмельная № 1
Тип:
Пивные рестораны
Телефон:
7 (843) 238-91-33
Место расположения:
Казань
Адрес:
ул. Пушкина, 23
Кухня:
европейская, немецкая, смешанная, гриль
Средний счет:
500-1000 рублей
Время работы:
с 12:00 до 02:00
Бесплатный Wi-Fi для клиентов заведения

Количество залов:
3 зала
Количество мест:
120 мест
Количество отзывов:
0
Изюминка «Хмельной №1» простота, начиная от униформы персонала заканчивая подачей пива. Миловидные официантки в пышный деревенских юбках, ваш заказ доставят на подносе. Яства подают в ресторанчике исконно национальные — немецкие колбаски к пиву, мясные стейки и блюда гриль. Интерьер заведения предельно прост — обычная мебель, и декор, стилизующий его под маленькую «хмельную» деревушку, панно на стенах, старинные предметы обихода и бочки пива. Кстати, пиво заслуживает отдельной похвалы, именно из-за вкуснейшего пива здесь всегда людно.
В меню ресторана блюда только собственного производства, по доступным ценам все зависит от ваших пожеланий и кошелька, от роскошной до оригинальной еды. Атмосфера здесь царит радушная, маленький уголок Европы манит своей простотой. Более того, еду и пиво можно купить на вынос. И уже в домашней обстановке или на природе продолжить веселье.
В «Хмельной» можно отведать тринадцать сортов бочкового пива, для желающих уединиться имеются VIP-зоны, а любители шумных застолий в общем зале могут пообщаться и посмотреть спортивные матчи с большого экрана. Кроме того, здесь регулярно устраивают праздник немецкого пива, в эти дни пиво льется рекой и веселье до упаду.

Комментарии (0)

Рейтинг заведения